Коляски для новорожденных

29 Мая 2020
Малышу и Вам просто необходимы прогулки на свежем воздухе. А для того, чтобы эти прогулки были максимально комфортны, нужна лучшая коляска. Как выбрать? Ведь их столько! И у всех свои плюсы! Давайте разбираться!
❤️Классические коляски для новорождённых. У этих колясок всегда большие колёса и хорошая амортизация, они всегда продуманы до мелочей именно для новорождённого. Но! Прослужат вам только до 5-7 месяцев. Правда за это время коляска особо не износится, так что прожать вы ее сможете почти как новую. 
❤️❤️Коляски 2 в 1: очень удобный и практичный вариант. В этом случае у Вас будет 1 шасси и 2 блока-модуля: люлька и прогулочный блок. Люлька как привило очень удобна и комфортна для малыша до 5-7 месяцев, затем можно переезжать в прогулочный блок, который может использоваться до 3х лет. Основное неудобство - это то, что прогулочный блок и шасси сложно уместить в машине, поэтому чаще всего докупается ещё прогулочная коляска для поездок. На шасси таких колясок как правило можно установить автолюльку с помощью адаптеров.
❤️❤️❤️Коляски 3 в 1: в этом случае у Вас ещё сразу будет автолюлька в комплекте. Кажется, что это идеальный вариант! Возможно это и правда так) Тут уж Вам решать. Но экономически это действительно выгодно и удобно. Опять же чуть ближе к году Вам может понадобиться прогулочная коляска. Некоторые не доверяют автолюльке в таких комплектах и предпочитают докупать ее отдельно, но, европейские производители заботятся о качестве и безопасности, поэтому автолюльки в таких комплектах полностью соответствуют российским требованиям по безопасности перевозки ребёнка.
❤️❤️❤️❤️Коляски-трансформеры. Это коляски, у которых не заменяется блок, а видоизменяется, то есть люлька превращается в прогулочный блок с открытыми ножками. Такие коляски не всем по нраву, потому как имеют много деталей, не имеют жесткого дна в люльке и для новорождённых не совсем удобны. Как правило, это крупногабаритные и тяжелые коляски, что также не очень удобно. Это экономичный вариант, как с точки зрения денег, так и с точки зрения места.